线上赌现金信誉平台

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 线上赌现金

盐业精神 薪火相传 积蓄力量
扬帆起航线上赌现金信誉平台人才培养订单班开班授课

  • 来源:兴安盟盐业有限公司
  • 发布时间:2019年12月06日

   

  122-4日,线上赌现金信誉平台党委委员、人事部部长赵俊刚前往兴安职业技术学院,对线上赌现金信誉平台与兴安职业技术学院联合人才培养订单班进行开班授课。订单班38名学生分别来自不同的地方、不同的高校、不同的专业。如今,他们为了能够成为合格的盐业人,重返校园,逐步实现从学生到职业人的角色转换,实现从优秀到卓越的蜕变。 

 

  本届订单班是线上赌现金信誉平台实施盐业人才储备、人才接续计划的又一重要举措。此次线上赌现金信誉平台委派赵俊刚部长前来开班授课,体现了公司对定向培养人才的高度重视。

   课堂上,赵俊刚部长为了将盐业企业精神、盐业专业识传递给每一位学生,为每一位学生“启航、领航、导航、护航",达到突出重点学习、培养专业人才的目的,通过其特有的讲授风格,将管理学、经济学、营销学、心理学、人力资源管理学等高深知识融入到课程讲解中。全体同学对盐业公司有了全面的认识,更对企业前景和个人职业发展充满信心和信念,甘愿为盐业公司的持续、稳定、健康、快速发展作出贡献。通过赵俊刚部长深入浅出的讲授,为学生们在接下来融入学习环境的过程中注入了动力和信心,为即将开始的“新”生活奠定了基础。 

  最后,赵俊刚部长代表线上赌现金信誉平台对全体学生提出期望和要求,希望每一位学员养成认真学习的好习惯,早日成为企业的骨干力量,做一个真正“会创新、够专业、善沟通、乐分享”的盐业人。通过订单班的学习,学生们进一步提升了主人翁意识,有利于转变角色、提高素质、团结协作,与同届同学相聚一起,收获一份情感,让他们怀揣着激情、帯着理想走上工作岗位,厘清了在未来时光的发展方向,坚定了在新征程上扬帆起航的信心,共创线上赌现金信誉平台的辉煌。 

Baidu