线上赌现金信誉平台

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 线上赌现金

党委书记讲党课——推动额吉淖尔制盐有限公司高质量转型发展

  • 来源:额吉淖尔制盐有限公司
  • 发布时间:2019年12月13日

  在混改转型发展的关键时期,为进一步提振党员干部的“精气神”,激励鼓舞党员干部凝心聚力、担当实干的敬业精神,统一经营发展思想,12月12日,额吉淖尔制盐有限公司党委书记王银龙再次为公司全体党员干部上了一堂生动的主题教育党课。 

  授课中,党委书记王银龙以“践行初心使命、忠诚干净担当,为推动高质量转型发展而不懈奋斗”为主题,用经历中的身边人、身边事,生动阐述了党员干部在思想上、行动上、经营管理中发挥先锋模范、率先垂范作用的行为,教育引导大家如何做好一名新时代企业忠诚干净担当的好干部。 

                                           

  王银龙讲授:公司党员干部一是要做政治上的明白人。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”, 坚决做到“两个维护”;二要做廉洁经营管理上的垂范者。要牢固树立纪律意识和规矩意识,在守纪律、讲规矩上作表率;三要做工作上有担当的实干家。要提升自身本领、改革创新本领,严控质量风险、成本风险、金融风险。全体党员干部要进一步转变思想观念、统一思想,提高认识。把重点工作任务和各项生产工作目标牢牢扛在肩上、抓在手上、落到实处,以主题教育的扎实成效推动企业转型发展,推动企业产品生产、销售以及企业生产经营各项工作,实现高质量发展。 

                                          

  通过党委书记讲党课,使党员干部们进一步坚定了理想信念,激发了干事创业的情,激励干部党员更加珍惜混改转型发展机遇,以崭新的思想、崭新的观念、崭新的精神面貌,全身心地投入到公司转型发展工作当中,为企业经营脱困入强势发展动力。 

Baidu