线上赌现金信誉平台

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 线上赌现金

额吉淖尔制盐有限公司顺利通过绿色矿山考核验收

  • 来源:额吉淖尔制盐有限公司
  • 发布时间:2019年12月13日

  12月11日,自治区绿色矿山评估专家组一行到额吉淖尔制盐有限公司,就绿色矿山创建工作进行现场评估验收,公司部分领导及相关部门负责人陪同验收。 

 

  专家组一行首先深入到采矿区和精制盐生产现场实地核查了矿山的矿容矿貌、矿区环境、资源开发利用、节能减排、环境恢复治理等情况,对绿色矿山创建资料和实际建设情况,现场进行了检查指导,提出了意见建议。并召开了验收评审会听取和观看了绿色矿山创建情况汇报和企业宣传片,认真审查了公司依法办矿、规范管理、综合利用、环境保护、生态修复、企社和谐等方面资料。经过专家组现场核查和集中评估,一致同意公司绿色矿山建设项目通过考核评估。   

 

  公司领导表示,针对专家组提出的意见和建议,公司将认真落实整改,始终牢固树立生态环保意识,狠抓环境保护恢复治理、矿区绿化、美化、亮化等工程建设,努力将公司打造成安全、高效、绿色的现代化企业。 

Baidu