线上赌现金信誉平台

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 线上赌现金

立足民生福祉 创新宣传模式

  • 来源:关于公司营销部
  • 发布时间:2019年12月17日

  进一步扩大包头市盐业有限公司的盐品范围,提升企业品牌效应,包头市盐业公司对青昆两区的各大社区进行了走访实地了解居民食盐消费偏好在大力倡导“科学用盐,健康饮食”理念基础上,持续开展以“食盐安全”为主题的健康用盐知识讲座,截止到12月16日,包头市公司共开展食盐安全讲座81场次。

 

  在社区宣传现场,公司讲解人员围绕“食盐专营政策”、“从正规渠道购买食盐的重要性”、“碘含量标准的重要性”“怎样科学用盐”、“真假盐的辨别方法”“亚铁氰化钾到底是个啥”等群众关心、社会关切的热点问题,并以甲亢、甲减、甲状腺肿大、甲状腺结节患者如何选购食盐为切入点,对“母亲湖”牌系列产品“中盐”牌系列盐品进行重点的品牌宣传和讲解,让更多的群众认知了解母亲湖牌系列产品“中盐”品牌盐品。 

    同时,宣传人员还向社区群众讲解包头市盐业有限公司的历史沿革,多年来,公司一直践行“满足社会需要,提高人口素质的企业使命”,始终以服务民生为根本,勇于担当国企社会责任,从仓储环境、物流到管理,从售后服务到追责都是用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,加强食盐安全,始终以保障全市老百姓“舌尖上的安全”为己任, 确保供应优质食用碘盐及各类用盐的供应,为保障群众健康、消除碘缺乏危害、服务地方经济、维护社会稳定做出积极的贡献。
      社区讲解结束后,包头市公司的营销人员在社区附近的小卖店、便利店进行盐品铺货、补货工作,让消费者在家门口就能买到放心、健康盐。这种“社区讲解+营销的新模式,让消费者更直接深入地了解“母亲湖”、“中盐”产品,加深品牌印象,增加选购机会,在提高销售业绩和知名度的同时,潜移默化地培养顾客忠诚度和品牌美誉度。引导百姓从安全、放心的正规渠道购盐,对于提升高端盐品市场竞争力、扩大市场份额起到了极大的推动作用

 

Baidu